Nuestras sugerencias otoñales
Comer y beber en A Capricho
Para hacer boca
- Croquetas de cecina de Black Angus14,00
- Ensalada de tomates, mozzarella y pesto verde16,00
- Cecina de Wagyu24,00
- Boquerones con base de tomate y emulsión de vermut rojo17,00
- Tataki de torreznos de Soria sobre patata18,00
- Oreja de cerdo ibérico de campo guisada17,00
¡Pregúntanos por platos de cuchara de temporada!
Nuestros huevos rotos
- Huevos rotos con oreja adobada crujiente22,00
- Huevos rotos con setas, jamón ibérico y trufa negra22,00
- Huevos rotos con carro de centolla25,00
De nuestros mares
- Navajas ahumadas en aceite de oliva21,90
- Zamburiñas a la plancha (mojo picón y pico de gallo)24,00
- Rollo de bonito guisado de forma tradicional18,00
- Rodaballo salvaje a la brasa (Puerto de Llanes)26,00
Nuestras carnes
- Chuleta de vaca frisona asturiana59,00/kg
- Tomahawk nacional72,00/kg
- Vaca Lurra (País Vasco)72,00/kg
- Lomo bajo de Black Angus (Nebraska)88,00/kg
- Carrillera de cerdo sobre parmentier de patata y boniato, con láminas de yuca crujientes19,00
Momento dulce
- Tarta de queso al horno6,20
- Tarta de zanahoria6,20
- Torrija con helado de pistacho6,50
Preguntar por platos del día o fuera de carta y por nuestros menús diseñados para 2 personas.
Platos adaptables sin gluten. Consulte con nuestro personal.
Pan: 1,50 | Los precios incluyen IVA.