a

Carta

Nuestras sugerencias otoñales

Comer y beber en A Capricho

Para hacer boca

  • Croquetas de cecina de Black Angus14,00
  • Ensalada de tomates, mozzarella y pesto verde16,00
  • Cecina de Wagyu24,00
  • Boquerones con base de tomate y emulsión de vermut rojo17,00
  • Tataki de torreznos de Soria sobre patata18,00
  • Oreja de cerdo ibérico de campo guisada17,00

¡Pregúntanos por platos de cuchara de temporada!

Nuestros huevos rotos

  • Huevos rotos con oreja adobada crujiente22,00
  • Huevos rotos con setas, jamón ibérico y trufa negra22,00
  • Huevos rotos con carro de centolla25,00

De nuestros mares

  • Navajas ahumadas en aceite de oliva21,90
  • Zamburiñas a la plancha (mojo picón y pico de gallo)24,00
  • Rollo de bonito guisado de forma tradicional18,00
  • Rodaballo salvaje a la brasa (Puerto de Llanes)26,00

Nuestras carnes

  • Chuleta de vaca frisona asturiana59,00/kg
  • Tomahawk nacional72,00/kg
  • Vaca Lurra (País Vasco)72,00/kg
  • Lomo bajo de Black Angus (Nebraska)88,00/kg
  • Carrillera de cerdo sobre parmentier de patata y boniato, con láminas de yuca crujientes19,00

Momento dulce

  • Tarta de queso al horno6,20
  • Tarta de zanahoria6,20
  • Torrija con helado de pistacho6,50

A Capricho – Espacio Gastronómico

C. Jerusalén, 30, 33510 Pola de Siero, Asturias
985 72 31 04

× ¿Te ayudamos?